:::

「TRANS-生醫創新論壇Innovation in Asia, Better Healthcare for All」

其他訊息
張貼人:Admin公告日期:2017-06-28
永齡健康基金會將於2017826~27日假松山文創園區舉辦生醫創新論壇,目前正招募生醫新創團隊參展,歡迎有興趣者報名參加!!

------------該會來訊如下------------

2016
8月,永齡健康基金會與台大D-School共同攜手舉辦了全亞洲第一場,以健康、醫療、生技領域創新創業為主題的千人大型會展活動。活動期間集結了來自國內外相關領域學者專家,連結產業先進、研究機構、新創團隊、知名媒體、創投、天使投資人與有興趣之民眾共同參與。同時,也有40組來自美、日、中、韓、印度、葡萄牙、臺灣等地的新創團隊展覽,爭取國際舞台的曝光與合作機會。

 

秉持著相同的初衷與理念,H. Spectrum 也將在今年的8月26日-8月27日於松山文創園區,為大家推出更有質感與深度的TRANS Conf. 2017

 

TRANS 生醫新創團隊 參展招募中】

在兩天的論壇中,我們邀請了來自國內外相關領域之專家學者、投資人,而即日起,我們也開始招募生醫領域之新創團隊報名攤位、共同參展。

→ 生醫新創團隊招募流程:

新創團隊報名表單:https://goo.gl/hMkA7a

招募截止:20170704

公布結果:20170711

 

活動最新消息,都會更新於臉書專頁:https://www.facebook.com/ylhspectrum/

 

最後修改時間:2017-06-28 AM 8:28

cron web_use_log