您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

【活動一】完成109年畢業生流向調查問卷者可抽獎!!

109年7至10月,由校內學弟妹、學生事務處生涯發展與就業服務組、系所等協助畢業生進行畢業後滿一、三、五年之流向調查。

對象:107、105、103學年度畢業生

臺北醫學大學問卷調查系統:http://survey.tmu.edu.tw

進行方式:

【全校性不分對象,完成線上問卷者,二階段抽獎】

(1)早鳥獎:109年7月完成者,20%中獎率獎額200元線上禮卷,得早鳥獎後亦可參加線上填答獎抽獎

(2)線上填答獎:109年7-10月完成者,每一屆畢業班獎勵80名獎額100元線上禮卷

【限定系所加碼獎-109年完成線上問卷者】

(1)保健營養學系額外加碼「10份「保健營養學系40週年紀念專書「我的餐盤」+學系便利貼」」

以上將依臺北醫學大學問卷調查系統(http://survey.tmu.edu.tw)記錄,109年12月於學生事務處生涯發展與就業服務組網站公告得獎者名單,並接續依填答者提供之手機號碼發送兌獎簡訊。

本校學務處已落實個人資料保護及管理措施,並遵循《個人資料保護法》之相關法令規章,電訪員皆簽署保密協議,以保障個人資料當事人之權利,此資料之蒐集僅限於協助公部門調查、執行業務、法令需求及校務資料研究等目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何個人資訊。您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答,畢業生流向調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。若想進一步了解畢業生流向調查,歡迎以 E-Mail 或電話與本校學務處就業輔導組聯絡。

更多資訊:請點此處

承辦單位:學生事務處生涯發展與就業服務組(02-2736-1661分機2240-2246、E-Mailcareer@tmu.edu.tw)

yesyesyesyesyes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​yes​​​​​​​

更多活動,請參考臺灣臺北醫學大學保健營養學系系友會粉專:https://www.facebook.com/TMUNHSAA/