您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

營養學院執行「大學社會責任實踐(University Social Responsibility, USR)計畫」,以「在地連結」與「人才培育」為核心任務,師生組成跨領域團隊,主動發掘在地需求,協助解決區域問題。營養學院以「追本溯源‧食獲我心」為主題,除了師生赴新竹縣尖石鄉瞭解當地飲食文化,進而透過營養專業給予營養諮詢、建議,改善該鄉營養相關問題;此外,亦帶領國小學童認識食物來源、認識食物種類並與家長共同製作健康餐點,後續更製作吃的口罩系列影片,將正確的營養觀念傳達予更多民眾。

現正舉行「109年大學社會實踐線上博覽會」,投票就有機會抽中大獎,歡迎票投營養學院「追本溯源‧食獲我心」唷!!!

投票連結:大學特色類萌芽型-追本溯源‧食獲我心

enlightened展覽期間投票抽獎辦法

活動期間:109年12月12日(星期六)中午12時00分起至12月27日(星期日)中午12時00分止

活動辦法:登入個人Facebook或Google帳號方可進行投票,每個帳號於投票活動期間,可複選投票,投票一次有一次抽獎機會,投票次數越多、中獎機會越高。惟對同一篇文章或同一支影片,每個帳號限投一次。

得獎名單:將於109年12月28日(星期一),於活動官網(https://2020usrexpo.org/)公布得獎名單。

獎項內容:

一獎:Switch 1名

二獎:【輝葉】XE深層震動按摩槍 1名

三獎:【ASUS 華碩】E203NA 11.6 吋文書筆電 2名

四獎:雀巢多趣酷思膠囊咖啡機【Genio2】 2名

五獎:全聯或家樂福禮券1000元 5名

六獎:KINYO 藍牙5.0無線音箱 8名

七獎:7-11禮券200元 100名

更多資訊請參考:https://www.2020usrexpo.org/plan-detail.php?i=5