您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

「NASA黑客松」是美國太空總署創新育成活動之一。旨在邀請全球公民使用美國太空總署所提供的開源數據,解決太空與地球任務相關的挑戰。在過去數年來,美國太空總署所舉辦的全球性「NASA黑客松」極為成功,已成為年度盛事。希望利用美國太空總署(NASA)所提供的開源數據,提出軟體、硬體、視覺化數據、或創新的解決方案,解決如水電資源,氣候變遷等嚴峻的挑戰問題。

今年因應 Covid-19 疫情影響,2020 NASA Space Apps Challenge 改為全線上進行,初次嘗試全線上活動,也提醒著大家,利用現有的科技、工具、網路,以及參賽者卓越的技能,能夠跨越國土的界線,全球一起面對任何考驗及問題,這也是今年度活動很重要的宗旨── Take Action(做出行動)。

活動詳情請參考網站:https://bit.ly/2020nasatw 

黑客松日期:2020/10/2(五)- 2020/10/4(日) 

報名截止日為 9/25(五),歡迎組隊報名!