您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

疫情衝擊,求職驚驚!?免費職涯諮詢幫助你!
面對網路求職時代,勞動部北分署青年職涯發展中心(YS)教你遠距面試小撇步,讓職涯探索不因疫情受限!

YS服務不中斷,即日起開放 #線上職涯諮詢,歡迎15-29歲青年,按照以下步驟進行:
1.於官網(https://ys.wda.gov.tw/)註冊會員並點選「諮詢預約」選定預約時間
2.申請成功後將以Email寄發「線上諮詢知後同意書」請於時間內回覆(以寄件日起算)
3.回覆通知信後將收到Google Meet會議邀請即算完成預約

預約須知
諮詢時段以官網系統開放為主。
逾時回覆「線上諮詢知後同意書」將視同放棄本次預約,恕不另外通知
線上諮詢限用Google Meet請自備Google帳號。

諮詢當天注意事項
1.準備一個安靜、舒適的個人空間,確保諮詢的50分鐘不被打擾。
2.請提前確認網路、視訊設備、麥克風的使用狀況是否正常,以免耽誤您的寶貴諮詢時間。
3.於預約時間的整點前進入Google Meet會議室。
4.諮詢保留10分鐘登入時間,如超過時間未進入會議室,將視為取消諮詢。
5.線上諮詢將會進行截圖作為簽到依據,並會去除可辨識個人身分之資訊。
※如對上述規定感到疑慮或無法配合,建議可待未來恢復實體諮詢時,再行預約。

勞動部北分署青年職涯發展中心臉書粉專:https://www.facebook.com/youthsalon