振芳集團創立於 1957 年,伴隨食品業蓬勃發展及飲食趨勢演變,從早期食品添加物銷售,發展為食品加工業、保健食品業、餐飲業及烘焙業等綜合性 食品原料及素材供應商。該公司為協助因家庭經濟困難,仍需自力工作籌措學費之品學兼優同學,順利完成學業,特設獎學金辦法。

振芳股份有限公司來函,請本系推薦壹名學生參加甄選,如欲申請者,請於9月16日(三)17:00前,將應備資料送達至本系秘書辦公室(教研大樓6樓654實驗室),後續由學系依申請狀況進行推薦。

申請資格

(一)國內公私立大學院校食品、生物科技、畜/水產、餐旅管理或保健營養等相關科系所(日間部)之碩士班、大學部,目前仍在學之學生。

(二)就學中需自力工作以補助學費者

(三)為嘉惠更多的莘莘學子,曾經獲頒「振芳獎學金」之學生恕不受理。

(四)上學年度學業成績總平均達七十八分以上、操行成績兩學期均達八十分以上或甲等者

(五)凡未符以上資格者,恕無法受理申請。

獎學金金額每名新台幣 参萬元 整。

申請應備資料

(一)申請表乙份(如附件)。
(二)中文自傳乙份。
(三)歷年度成績單乙份(現大學部及研一生檢附大學歷年成績單、現研二生以上檢附研究所歷年成績單)。

檢附2020振芳獎學金申請公文暨申請辦法、第33屆振芳獎學金申請表如附件供參。