您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

財團法人養樂多文教基金會提供黃士懿教授2名獎學金名額(大學部1位貳萬元、碩博1位參萬元),黃教授委託學系協助公告與遴選,申請說明如下,煩請有意申請者留意時程及申請資訊,謝謝。

【資格】

1.有中華民國國籍者,且108學年度在學者。

2.108學年度全學年學業成績平均在80分以上及操行成績平均在80分以上,且未受記過處分者。

【繳交文件】

1.申請書(如附檔)。

2.學校正式成績單(包括全學年學業、操行)乙份(影本請加蓋學校教務處章)。

3.在學證明書正本(學生證影本有109上學期註冊章並加蓋教務處章)乙份。

4.碩博申請者請提供研究表現說明(一頁A4為限)。

【申請期間】

即日起至2020年10月21日(三) 12:00p.m.前繳交至系辦公室,逾期不候。

【注意事項】

1.視情況安排面試,請務必於申請表空白處用鉛筆寫上常用email,以利通知。

2.財團法人養樂多文教基金會審核通過將辦理公開頒獎儀式,獲獎者需前往參與。

3.已申請振誠振源獎學金者亦可申請,若兩獎項同時獲獎,需擇一放棄。