您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

服務於龍鳳食品的王永強學長為保健系畢業之優秀校友,到底食品大廠都在做些什麼?需要具備怎麼樣的能力才能進入呢?實習生計畫中可以學習到什麼?想知道的同學們,千萬不要錯過難得的交流機會!
PS:今年暑假龍鳳有開企業實習名額給保健及食安系大二學生,有興趣的同學們一定要把握良機來聽講座!!

活動時間:110年03月19日(五) 12:10~13:00

活動地點:2103

主辦單位:學生事務處 生涯發展與就業服務組

協辦單位:保健營養學系、食品安全學系、保健營養學系學生會

線上報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9Vwqhj525DZHQsadiponN7F1L2vhV079BcH0_OgDUbt-BsA/viewform?fbclid=IwAR1jlVJPEMYpQ9UfQ6-y9uOwuPEx8nJRCpt-PSVwH-PABwV2F-3ysXyhAHs

備註:便當限量,以事先報名者且依照當天報到順序為優先哦!

本活動由110年度教育部高教深耕計畫補助

註:主辦單位保有變更、終止活動之權利,並保留最終解釋權。