您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

04/01【愉人不愚人!來找BienHaoo讓你變得更好!】
Hola! 我們是由北醫學生組成的新創團隊「BienHaoo變好」!

團隊宗旨是透過教導瓜地馬拉貧窮地區婦女增加蔬果附加價值的技能並幫助行銷。
04/01(星期四)中午12~13點歡迎到後棟川瞭解團隊理念!

現場將販售胸章、貼紙、來自營養師團隊-捌捌陸食室的果乾和來自瓜地馬拉的巧克力,所得將會成為幫助瓜地馬拉婦女計畫的前導資金!

【擺攤資訊】
 時間: 04/01(四)中午12~13點
地點:後棟川
販售物品:胸章、貼紙、水果乾、巧克力
【團隊資訊】

 FB粉專: https://www.facebook.com/bienhaoo/
IG粉專: https://instagram.com/bienhaoo?igshid=o87121v3nqsn

LET‘S BECOME BETTER TOGETHER! 我們04/01見