:::

活動花絮

:::

活動花絮

DSC02525.JPG
DSCF1789.JPG
  • 101.6.1(W5)環境荷爾蒙與食品安全
  • ( 11 張相片 ) 食品產業安全人才培育計畫為讓師生更了解政府衛生機關未來業務重點-環境荷爾蒙相關課題,特別邀請吳家誠教授蒞臨演講。
DSC01680.JPG
  • 101.5.16 食品藥物管理局-謝定宏組長演講
  • ( 12 張相片 ) 食品安全人才培育計畫為加強系上同學對於「食品衛生安全管理」與「食品衛生法規」之了解,特別安排該局謝定宏組長前來本系演講。謝定宏組長1992年畢業於國立台灣大學食品科技研究所,隨後即服務於行政院衛生署至今,期間負責乳品業者輔導、地方衛生機關聯繫、食品原料安全評估、食品衛生法規解釋,以及督導進口食品管理國民營養相關工作等。謝組長將詳細說明解說政府成立食品安全管理單位的重要性及其管理策略。
DSC00169.JPG
  • 101.5.10 金車股份有限公司-中壢廠參訪
  • ( 22 張相片 ) 金車中壢廠於西元 1979 年,成立於桃園中壢,以「金車麥根沙士」行銷市場,建立品牌知名度;西元 1982年推出「伯朗咖啡」,更成為罐裝咖啡市場的領導品牌;爾後更針對不同市場推出強調功能性的現代健康飲料,如:「奧利多碳酸飲料」及「健酪乳酸飲料」,改善現代人營養攝取不均,飲食油膩不易消化之現象,以提供健康生活的飲食新配方;金車飲料在始終秉持現代化及嚴格品管的堅持下,通過ISO9001;ISO14001國際品質標準認證,為消費者提供健康飲料的信譽保證。
cron web_use_log