您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

社團法人台灣食品技師協會食品安全管制系統訓練課程基礎班【臺北醫學大學班】

食品安全管制系統是世界公認管理食品衛生安全最具成效的管理方案,在我國之食品安全衛生管理法亦入法成為食品安全管制系統準則的子法,成為食品與餐飲業落實自主食品衛生安全管理很重要的方案和法令。為提升食品業者的水準,目前已陸續公告水產食品工廠、肉品工廠、餐盒食品工廠、乳品工廠等強制實施食品安全管制系統;另從104年7月1日起國際觀光旅館也需加入強制實施的業別,並不斷擴大應實施之業別,除地方衛生主管機關應執行符合性稽查,並且也在第二級品管制度的衛生安全管理系統驗證制度進行指定業別的GHP準則或HACCP準則的驗證。

社團法人台灣食品技師協會為提升食品業者從業人員對食品安全管制系統的認知,特與臺北醫學大學聯合舉辦食品安全管制系統訓練的產學合作培訓計畫。食品安全管制系統進階班主要包括HACCP、GHP、法規政策、食品衛生相關課程及HACCP工廠實務經驗分享等課程。本產學合作培訓計劃,由社團法人台灣食品技師協會於臺北醫學大學辦理專業培訓課程,協助食品從業人員、在學學生即有興趣人士,具備食品安全管理相關專業知識與能力,協助產業的食品安全管理水平。

【主辦單位】社團法人台灣食品技師協會
【合作單位】臺北醫學大學
【時  間】111年03月05、06、12、13日(星期六、日) 08:00-17:00
【地  點】臺北醫學大學
【地  址】台北市信義區吳興街250號
【上課時數】食品安全管制系統訓練課程基礎班,共32小時
【報名人數】報名人數上限40人。名額有限,報名要快!
【報名截止】111年02月15日(星期二)
【繳費截止】111年02月15日(星期二)
【課程費用】新台幣6,000元(提供講義、午餐、茶點);社團法人台灣食品技師協會會員及臺北醫學大學教職員生優惠價新台幣5,500元。一次報名基礎班與進階班者,優惠價11,000元;社團法人台灣食品技師協會會員及臺北醫學大學教職員生優惠價新台幣10,000元。
【報名方式】本課程一律採線上報名,主辦單位保有對本課程相關訊息解釋一切權利。
【課程表】、【報名注意事項】
​​​​​、【付款方式】請參閱此處