您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

本系畢業生余紹全營養師(100級),現為財團法人國際合作發展基金會(簡稱國合會)駐諾魯營養技師。國合會以執行台灣在邦交國援助及合作計畫的基金會,一直以來推動的計畫都積極的與國際組織連結,近幾年開始推出了以發展中國家營養促進為主題的計畫,目標是結合過去在協助這些國家農業發展的經驗(農業技術團、農耕隊)以及國家健康政策,改善台灣友邦的公衛營養問題。

如果想瞭解營養師還能做些什麼,或者對於學長的工作經驗有好奇的地方,歡迎報名聆聽!!

時間:2022年5月26日(四) 12:00~13:00
地點:Google Meet(https://meet.google.com/xos-ezad-eku,或掃描下方海報QRCode)
報名:請至課外學習護照系統報名

(資料來源:本校學務處)