您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

如何開始自己的YouTube頻道?
需要準備哪些器材? 影片靈感哪裡來的?
拍攝影片的步驟? 一支影片要花費多少時間?
拍攝時碰到困難該如何解決呢?

學務處就業服務組辦理【2022北醫大就業季】,其中邀請本系碩士班畢業生簡鈺樺營養師(104碩)以「營養師有樺要說-開始自媒體之路!」為題,分享經營自媒體的經驗談。

時間:2022年6月8日(星期三) 12:00-13:00 
地點: Google Meet 線上會議室 ( https://meet.google.com/cia-rfyy-fop)
講師簡介:

簡鈺樺營養師  (臺北醫學大學 保健營養學系碩士
現任-TFC 臺北婦產科診所生殖中心營養師、財團法人癌症關懷基金會營養師、明揚診所營養師、臺北市信義/萬華健康服務中心合作營養師
目前經營YouTube頻道:營養師有「樺」要說
報名:請至課外學習護照系統報名

備註:
1.線上講座開放 15分鐘 前進入會議室,並請於留言區內留言簽到,活動結束10分鐘後關閉線上會議室。
2.日後將抽出當日出席及填寫回饋單 1/3人數的同學得到 7-11的100元商品卷。

(資料來源:學務處就業服務組)