您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

【碩士】

112學年度入學至少30學分,包括:

一、必修學分數:學院必修8學分+必修(系所特色課程)12學分+碩士論文6學分。

二、選修學分數:學院選修4學分(得認列院內跨級他系所學位學程學分數:4學分,國際學生不受此限)。

三、112學年度起入學之碩士班學生,須通過研究生英語認證「多益測驗 550 分或其他同等考試」,認證方式請參考語言中心網頁

※本國生、僑生、陸生於入學前非營養學系之相關科系或以同等學力考入本系,若入學前未曾修習營養學及膳食療養學各 4 學分(含)以上課程,應補修本系教師開設之大學部之學科(包括營養學至少 3 學分以及膳食療養學或疾病營養學至少 2 學分),此補修學分不列入畢業學分計算。

本資訊僅供參考,修業學分及課程以教務處公告之必選修科目表為主:必選修科目表